您现在的位置:天津渤海职业技术学院>> >> >>正文内容

学院隆重召开庆祝建党95周年暨“十二五”先进表彰大会

71日,学院在报告厅隆重召开庆祝建党95周年暨“十二五”先进表彰大会。党委书记芮福宏出席并讲话,党委副书记、院长于兰平主持。

芮福宏在讲话中回顾了中国共产党95年的辉煌历程,全面总结了学院“十二五”取得的丰硕成果,对“十三五”各项工作提出了更高的要求和殷切的希望。他说,展望未来,我们要把握时代脉搏,绘制宏伟的发展蓝图,追求新的更大的作为,为实现“学院梦”再做贡献。

芮福宏强调,要坚持理想信念,争做政治过硬的表率。理想信念是思想和行动的“总开关”。有了坚定的理想信念,就能够自觉地为党和人民的事业奋斗。要对党忠诚。忠诚是观念,更是实践;是外在,更是内在。对党忠诚,主要体现在三个方面在理想信念上、体现在执行上、体现在忠厚老实上;为人民服务永无止境,我们必须继承和发扬党的光荣传统,时刻把师生的冷暖疾苦记在心里、把师生困难问题的解决落到实处,解决好最后一公里、关心到师生心坎上;清正廉洁是我们共产党人的政治本色。要做廉政教育的示范者,要做秉公用权的践行者,要做廉洁自律的实践者。

芮福宏强调,要坚持真抓实干,争做创新发展的表率。要实现十三五创新发展的奋斗目标,核心是真抓实干。真抓实干,首先要有务实的作风。要进一步弘扬求真务实的作风,真正沉下身、沉下心、沉下力去干事创业;真抓实干,重在落实。就是要思路到位、措施到位、责任到位,增强执行力,确保各项工作落到实处;真抓实干,归根到底看实效。要把实绩作为检验是否真抓实干的标尺,靠实绩说话,用实绩来考核一切工作的成效;真抓实干,还要做到党员干部率先垂范。要集中精力抓落实、一门心思抓落实、一以贯之抓落实,努力形成一级抓一级、一级带一级、一级促一级、层层抓落实的生动局面。

芮福宏要求,要坚持创先争优,争做发挥作用的表率。广大党员明确认识自身的主体地位,以主人翁的姿态,对照“三严三实”和“两学一做”的要求,以“自觉认同、自觉参与、自觉奋斗”的自主意识,带头积极参与学院改革发展建设的方方面面。坚持以师德建设为核心,弘扬爱岗敬业、乐于奉献的精神,忠诚化工职业教育事业,努力在教育教学、管理、服务等各项工作中发挥表率作用。要做教书育人的表率,要做管理育人的表率,要做服务育人的表率。

会上,党委副书记、副院长胡杰斌宣读了《关于表彰2015年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织的决定》,党委副书记、工会主席、组织部长李津芳宣读了《关于表彰“十二五”立功先进个人、先进集体》和。先进集体和全体先进个人向全院师生发出坚定理想信念,不辱光荣使命;足本职工作,推动创新发展;适应发展需要,全面提升素质的倡议,先进集体和个人代表还作了典型发言。

会后,学院领导与受表彰的先进集体和个人合影留念。

上午,学院在校党员教职员工集体 收看了中共中央庆祝中国共产党成立95周年大会。

教育培训中心、学院领导以及受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、“十二五”立功先进个人、受表彰的先进集体代表、全体共产党员和中层干部参加。

 

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
分享到:
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容