您现在的位置:天津渤海职业技术学院>> >> >>正文内容

2016年全国职业院校技能大赛中(高)职组“渤化”杯工业分析检验赛项圆满闭幕

511日下午,2016年全国职业院校技能大赛中(高)职组“渤化” 杯工业分析检验赛项在天津渤海职业技术学院圆满闭赛。中国化工教育协会驻会副会长、全国石油和化工职业教育教学指导委员会主任委员、石化类赛项执委会副主任任耀生,中国化工职业技能鉴定指导中心主任沈磊,全国石油和化工职业教育教学指导委员会副主任兼秘书长于红军,教育部大赛办成员、赛项仲裁组成员贺伟华,石化类赛项执委会成员、赛项仲裁组成员陈炳和,中国化工教育协会副秘书长、中国化工报社办公室主任辛晓,石化类中职组总裁判长张永清,石化类高职组总裁判长王秀萍,河北化工医药职业技术学院院长张炳烛,天津渤海职业技术学院党委书记芮福宏等领导出席,学院党委副书记、院长于兰平主持。

会上,中职组专家组长王炳强作了赛项技术点评。于红军宣布了竞赛成绩。沈磊宣布大赛选手破格晋升职业资格的决定。

会上,还举行了隆重的颁奖仪式。此次大赛共有来自全国35个省、直辖市、自治区、计划单列市和新疆生产建设兵团的102个代表队参加。最终,高职组中,天津渤海职业技术学院、扬州工业职业技术学院、江西现代职业技术学院、江西应用技术职业学院、湖南化工职业技术学院等5所学校荣获团体一等奖。中职组中,江西省化学工业学校、江苏省如东中等专业学校、江苏省连云港中等专业学校、寿光市职业教育中心学校、上海信息技术学校等5所学校荣获团体一等奖。另外,按照劳动和社会保障部的规定和大赛组委会的决定,天津渤海职业技术学院的高晓玲、任文倩,江西现代职业技术学院何诗林三位同学获得了国家技师职业资格证书。

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
分享到:
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容