您现在的位置:天津渤海职业技术学院>> >>正文内容

百家企业进渤海 争相招聘毕业生

天津渤海职业技术学院2015年校园招聘活动周活动经过多方联系、合理筹划、精心准备和细致安排于2015515日启动。努力推进大学生就业工作,提升服务质量,在经济新常态发展的大背景下,努力搭建大学生就业平台,为学生联系和提供更多更广泛的就业渠道是我们义不容辞的责任。此次活动预计历时两周,截止目前统计将有来自化工、生物制药、机械、电子、网络、科技、工贸、房地产等多个行业计四百余家企业报名来校,经审核资质有238家企业将通过企业推介、宣讲、面试等形式选聘人才,预计提供就业岗位近万个。

今年学院校园招聘周活动的举办,相对于以往大型校园招聘会的集中举办节约了资金、降低了安全防范管理难度,使招聘企业和应聘学生的双向选择针对性更强,时间更加充裕,从而将提高招聘成效。

 

                                                天津渤海职业技术学院

                                                    2015515


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
分享到:
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容