您现在的位置:天津渤海职业技术学院>> >>正文内容

创新机制 突出特色 开创科技工作的新局面——学院召开2016年科技工作会议

328日下午,学院在培训中心报告厅召开了2016年科技工作会议。会议的主题是创新机制,突出特色,开创科技工作的新局面。

学院党委书记芮福宏等领导出席,党委副书记、院长于兰平主持。会上学院党委委员、副院长申奕传达了天津渤化集团公司《2016年科技工作要点》及京津冀现代职业教育协同发展工作推动会会议精神。

会上,芮福宏作了讲话,他充分肯定了“十二五”以来学院科研工作取得的各项成绩,提出“十三五”期间学院科技工作要向服务转化的工作思路,并提出三点意见:一要深刻认识科技工作在学院发展中的重要性;二要大力推进学院科技工作上水平;三要浓厚学院科技创新氛围。

学院副院长杨永杰布署了学院2016年科技工作要点。科研处发布了2016年校企合作重点攻关课题。工程技术研发中心通报了工程研发中心运行情况。校企合作办就学院众创空间建设与运行情况作了介绍。能源化工系就今后系部科技工作重点进行了表态发言。

学院有关部门、系部负责人、教研室主任;中职学校有关领导参加了会议。

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
分享到:
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容