您现在的位置:天津渤海职业技术学院>> >>正文内容

学院在石化行业职教工作会议上再获殊荣

102729日,学院参加了“2015年石油和化工行业职业教育工作会议”暨“吉林省石油和化工产教对接会议”,学院党委书记芮福宏在会议期间举办的中国石油和化学工业联合会教育工作委员会年会暨推进产教融合高峰论坛上,作了题为“发挥行业办学优势,构建渤化现代职教体系,在校企合作办学上实现创新发展”的典型发言。

会上,还对2015年全国石油和化工行业教学名师、优秀教学团队进行了表彰。学院“石油化工生产技术专业”教学团队、“工业分析与检验专业”教学团队荣获“全国石油和化工行业优秀教学团队”荣誉称号,学院教师王炳强、吴国旭、朱凤芝荣获“全国石油和化工行业教学名师”荣誉称号。

据悉,全国石油和化工职业教育教学指导委员会工作会议同期举办。芮福宏被聘为全国石油和化工行业教学指导委员会委员,邢锋芝被聘为全国石油和化工行业教学指导委员会副秘书长。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
分享到:
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容