您现在的位置:天津渤海职业技术学院>> >>正文内容

学院召开“工程实践创新项目”建设论证会

107,学院组织召开了“工程实践创新项目”建设论证会,党委书记芮福宏,党委副书记、院长于兰平等学院领导出席,党委委员、副院长申奕主持,教务处、专家组、各系部主任和骨干教师参加会议。

会上,专家组朱凤芝教授发言,总结了学院在近三年期间,工程实践创新方面所做的工作,尤其在大赛、国际交流等方面取得的成绩,倍受各级领导的关注;阐述了项目建设的重要性、必要性和可行性,项目的建设必将引领“十三五”期间的教育教学改革工作;重点介绍了“工程实践创新项目”建设的四大模块内容和资金使用情况等。与会成员积极发言,对于如何突出化工特色、如何将工程实践创新理念融入到人才培养过程,提出自己的观点和建议。

芮福宏作了讲话,他充分肯定了项目建设取得的成果,他要求,项目组成员要进一步明确项目建设的指导思想、总体目标、预期成果及保障措施等,并责成教务处组织修改完善建设方案。

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
分享到:
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容