您现在的位置:天津渤海职业技术学院>> >>正文内容

学院举行联合培养化学工程与工艺专业2015级本科班开学典礼

921,学院在培训中心报告厅举行了天津理工大学、天津渤海化工集团有限责任公司、天津渤海职业技术学院三方联合培养化学工程与工艺专业2015级本科班开学典礼。天津理工大学副校长郑清春,天津渤海化工集团有限责任公司副总经理刘振军、学院党委书记芮福宏等领导出席本次活动,党委副书记、院长于兰平主持。

开学典礼上,郑清春作了讲话,对新生提出三点希望和要求,一是希望同学们学会珍惜和感恩,要珍惜来之不易的学习机会;二是要尽快适应大学生活,丰富课余生活;三是要抓住难得的顶岗实习机会,提高技术应用能力。

刘振军在讲话中介绍了渤化集团的有关情况,并对新生提了希望,希望同学们坚定爱国信念、潜心修学、提高技能,做高素质人才,同时希望学院肩负起培养应用型、创新型、实践型人才的重任,关心同学们的成长,为他们实现梦想搭建广阔的发展平台。

芮福宏代表学院全体党政领导和教职员工热情地欢迎首批联合培养本科生来到渤海大家庭,开始四年美好而又宝贵的大学生涯。芮福宏对学院的办学历史、发展情况及办学特色作了简要的介绍。他强调,学院将从教育、教学管理、实训基地平台搭建、学生思想道德培养和实践能力锻炼等方面,提供优质的服务,为三方联合培养本科生成长成才保驾护航。

会上,本科班教研室主任王蕾、本科班2015级邓甫宣同学分别代表专任教师和新生作了表态发言。

会后,与会领导与新生合影留念。

理工大学教务处、学工部、化工学院,学院教务处、学工部、本科教育管理部及各系部的主要负责人、教师代表、新生等共计80余人参加。

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
分享到:
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容