您现在的位置:天津渤海职业技术学院>> >>正文内容

学院2015年校园文化艺术节启动

415下午,学院2015年校园文化艺术节启动式暨轮滑大赛在学院文化广场举行。党委副书记、副院长胡杰斌出席并宣布校园文化艺术节启动,党委副书记、工会主席李津芳,院长助理刘正杰出席。工会、学工部、团委、各系部主管学生工作负责人、教师与学生代表共500余人参加了启动式。

启动式上,工会就2015年校园文化艺术节教职工活动部分内容进行了介绍。学工部就学生活动部分主要计划和安排做了说明。随后,由机械工程系承办的轮滑大赛表演赛正式开始,轮滑爱好者们身着五彩服装,脚踩绚丽的滑轮,精彩的表演得到阵阵喝彩。

本次艺术节全部活动将于6月结束。艺术节期间将举行教职工“培育和践行社会主义核心价值观”微电影展演、“校园文化建设”摄影集锦展播、“学院精神”校训征集演讲比赛、广场舞展示活动、游泳比赛等5项活动。学生部分将举办“践行核心价值观我与渤海共成长”演讲大赛、“传播正能量引领新时尚”校园原创微信评比大赛、“渤海最强音”校园十佳歌手大赛、“与轮共舞炫动渤海”轮滑大赛、“青春旋律渤海飞翔”校园广场舞大赛、“激情青春赛场”校园篮球联赛、“虚拟英雄••谁与争锋”校园电子竞技大赛、“寻梦渤海”微电影展演、闭幕式等十项系列学生活动。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
分享到:
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容